Genussfleisch vom Black Galloway
Durch die extensive Weidehaltung wachsen unsere Tiere langsam und erzeugen so Weidefleisch von höchster Qualität, reich an Omega-3-Fettsäuren, mit feiner Marmorierung und einem unverwechselbar würzigen Geschmack.
Nach der Schlachtung reift das Fleisch mindestens 3 Wochen bei knapp über 0 Grad.
Die Rückenstücke werden mindestens 4-6 Wochen am Knochen im Dry Aged Verfahren gereift.
Jedes Tier wird ganz verwertet und je nach Verfügbarkeit bieten wir Ihnen Fleisch vom Jungbullen, Färse, Bullen oder Kuh an.
Das Fleisch wird küchenfertig zerlegt und in gewünschten Portionsgrößen vakuumiert.
Der nächste Schlachttermin ist geplant für das Frühjahr 2024
und wird hier rechtzeitig bekannt gegeben.
Der Verkauf erfolgt auf Vorbestellung – melden Sie sich bitte telefonisch oder über unser Kontaktformular per Email
Die Abholung erfolgt direkt ab Hof